Моцарт

Звучала музыка, звучала,
луну как лодочку качала,
звучала музыка, звучала,
как жизни главное начало.
Её готова вечность слушать,
она лечить умеет душу.
И звуки-чистые   капели,
с небес в ладонь мою летели,
на коже таяли горячей...
Как жизнь могла прожить незрячей?
Не понимающей откуда
приходит в мир явленье чуда.


Рецензии