В комнате
На занавесках - спокойствия знак.
Чуть колыхнулись на стенах картинки,
В комнате просто гуляет сковзняк.
Груды бумаг приютил подоконник -
Глыбы, весною нетающих, льдов.
Чуть поиграв, успокоился котик
и погрузился в объятия снов.
Вялый цветочек обнял подлокотник,
Он опустился, поник от жары.
Хитрую мордочку котик ворОтит,
Думы послав свои в тартарары .
Здесь оживают немые предметы,
Чёрненький кот - интерьера деталь
Вдруг прекращаю верить в приметы,
Мысли похоже вернулись в реал.
2009
Свидетельство о публикации №113041509934