Бог разделил людей на половинки...

Кто разделил людей на половинки?
Наверно это - всемогущий Бог...
Непостижимы нам вселенские тропинки,
Не каждый свою душу встретить смог.

И бродят одинокие по миру души...
В надежде повстречать свою.
Живём родная мы на разных частях суши,
Из миллионов всё же встретил я твою.

И лишь она моей необходимость...
Мы вместе расстоянью вопреки.
Благодарю я Бога за взаимность,
Хоть дни в разлуке, ой как не легки ...


Рецензии