старый дом

старый дом увидёл ночью его нет а он во мне
детскую тень вродь свою промельнувшемся окне
тех друзей что были там и остались на века
колоду карт старых что играли в дурака
и соседей своих все весёлые чего то ждут
от них сечас лишь души которы врядли сюда придут
всё мелкает как в вагоне но видно всё бут нету штор
и все ко мне подходят и какой то разговор
смеются шепчут что то радостно меня любя
я ведь тоже открыт как тогда ещё дитя
а на утро я проснулся лежит на кровати моя тушка
ну и сон подумал а в руке моей игрушка
тот жёлтый пистолетик и пистонов много там
испугался я серьёзно дёрнулся не по годам
а потом рассмеялся пусть с ума я ускакал
но зато я взаправду в старом доме побывал


Рецензии
Мистика.Это всегда интересно.

Надежда Грищук   10.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
да Вы правы !

Саша Сашок   10.05.2013 22:27   Заявить о нарушении