Не грусти, не печалься, не надо!
Жизнь пленительна в счастье своём!
Путь бывает порою в преградах,
Но, однако, живём и идём!
Удивленье приходит внезапно
И любовь к нам приходит порой.
Это радость, восторг и награда...
Благодать и она ведь с тобой!
Наслаждайся мгновеньем удачи!
И цени же любви каждый миг!
Поцелуи, глаз восхищенье,
Сердца стуки и нежности пик...
Свидетельство о публикации №113041500988