Я сапогами мерю лужи...

Я сапогами мерю лужи,
Люблю искать места поглубже!
От сапога волна идет,
И он плывет, как пароход,
Резиновый, блестящий,
Почти как настоящий!

А рядом с ним еще один,
Не вылезает из глубин,
С трудом поднять его я смог:
Промок резиновый сапог!
А Сашка друг смеется:
- Вода из трюма льется!


Рецензии