Разлука
Едким дымом стелется разлука,
Теплится осиновым костром…
И ложатся под моим пером
Строчки швами криво...
Близоруко...
Ставлю латки на своей судьбе,
Черных датах, где мы были порознь.
Штопаю свою былую гордость
Поздним доказательством тебе.
Сглаживаю ложь свою и страх,
Беспокойство, замкнутость, ранимость.
Что с печалью в небе растворились,
Но застыли строчками в стихах.
Из заплаток шью платок вдовы,
Тот, что мне вручила неизбежность.
Но навеки оставляю нежность
И любовь, что дарят для живых.
Свидетельство о публикации №113041509823
Этот ряд для меня бесконечен,как Вечность.
А у Вечности есть бесконечность,
У которой Вечность есть..
Михаил Шапиро 770 29.12.2022 04:14 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 29.12.2022 13:15 Заявить о нарушении