Дом
Меня с ним разделяет стекло.
Вдалеке вечно новые ели,
А вблизи голый куст и окно.
За подъездом моим вода.
Разделяет нас с ней дорога.
Я не знаю, ведет куда
Крутизна ее, и осока.
Там не вижу свою тень,
Ее ива закрыла. Нарочно
Я дождусь пока уйдет день
Даст мне след фонарь придорожный.
Я люблю свой родной дом,
Там спокойно моей душе.
Будешь гостем потом в нем,
Иль являешься им уже.
Свидетельство о публикации №113041509773