Иван-это чудо...

Иван -это чудо,
Иван-дурачок,
Иван -богатырь,
Иван с ноготок.
Грозный Иван,
Иван Калита,
Россией горжусь
Поверь, неспроста.
Иван-благородство,
Иван-это грязь,
Иваны велики,
Бывают и мразь.
Тот гениален,
А этот болван.
И все это тоже
Русский Иван.
Иван-это буйство,
Заденешь- займешь.
Так просто умом
Его не поймешь.
Иван- это сказка,
Иван-это ложь,
При имени "Ваня"
Сомненье и дрожь.
Иван многолик,
Его не познать,
Его можно только
Принять-не принять.


Рецензии