Время

Время мчится,
Словно птица
ПО небу.
Жизнь, захочешь,-
Не воротишь,
Поздно уж.

Сладость юности
Стала к старости
Горечью.
Крылья белые
Стали серыми,
С проседью

Чувства нежные
Стали грешными,
Пошлыми.
Воды вешние
В реку Вечности
Сброшены.

Книга списана
И прочитана
Полностью.
Вера праведна,-
Жизнь оправдана,-
Молимся.

Неудачнице
Тихо плачется
Полночью.
Мысли,- лошади
Растриножены,-
Вольница.
11.04.13.


Рецензии