Может ты в случайности не веришь
И стираешь даром сапоги…
И совсем не в те стучишься двери,
Смотришь в даль,но не видать не зги!
Не видать,что растворилось в море,
Всех надежд твоих, –ты в них жила ,
Ты не думай.-потерять не горе,
То, что ты случайно обрела,
Мы любовь случайно обретаем.
Любим,-очень думаем о ней,
Мы случайно в ее дымке таем,
Сохраняя нежность прошлых дней…
Думаем о том что не случилось,
Да, пускай еще она придет,
И пускай все в дымке той растает,
К Черту пусть растает этот лед!
Лед моих, твоих непониманий,
Наших лед разбившихся сердец ,
Понимаешь-сердце не растает!
Понимаешь-это не конец!
Свидетельство о публикации №113041500970