Жизнь такая

Словами как снежным комом
тебя воскресить?Себя ли?
Видать,в этом мире огромном
не/счастья всю жизнь искали.
Теперь тяжело поверить:
достойны ли?Заслужили?
Два чуда...Почти что в перьях.
Друг друга бы не сгубили.
Весна иль судьба злодейка
свела перпендикулярно?
Все принципы за копейку
скатились к чертям коварным.
Лукавый тут?Или Боженька
нос к носу столкнул нарочно?
Я знаю,что все относительно...
Боюсь повредить-непрочно.
Запущен уже механизм-
летим,собирая кочки...
Мечтательность?Реализм?
Уверенность рвется в клочья.
Мне стало не страшно вовсе
меняться...Хоть наизнанку.
Не страшно себя всю бросить-
потеряны рамки,планки.
Колючкой не остановишь.
Все вывезу.Деловая...
Пытались сломить-не сломишь,
от края дойду до края...

Как в "Бумере" если помнишь:
"Не я такой-жизнь такая".


Рецензии