Как трудно жить
Когда тебя не любят!
Ещё трудней,
Когда не любишь ты.
Когда вдруг
Незаслуженно обидят.
Когда не дарят
К праздникам цветы,
Когда уходят,
Грозно хлопнув дверью,
Когда слезами
Горю не помочь,
Когда прощенья просят
Лишь в постели,
Когда вся жизнь, увы,
Сплошная ночь.
Когда не видно ленточки
Просвета..
И лучик солнца
Не заглянет в дом,
Когда муж дома,
А как будто нету.
Когда не дом он вовсе.
А содом.
Когда от слёз
окно не просыхает.
А осень задержалась,
Как навек,
Когда весной на речке
Лёд не тает..
А в сердце тоже
И мороз, и снег,
Когда дрожишь от холода
В зной летний,
Когда тепла не ждёшь
Уже давно,
Когда мороз по коже ,
Если сплетни .
Уйти от них,
К несчастью, не дано.
Когда напрасно
Зажигали свечи,
И костерок Любви
Потух совсем,
Когда не радуют
Ни близость и ни встречи,
Одна седая ночь
Командует над всем.
15.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041509679
Галина Гладкова 01.05.2013 23:33 Заявить о нарушении