Полоса ненастья

Засияла, заиграла радуга-дуга,
По окошку застучали солнечные пальцы...
"Мост" соединяет между нами берега,
Только мы с тобою, словно, вечные скитальцы.

Дождь свою слезу уже излил давным-давно,
Лужи на асфальте, словно в доме постояльцы,
Все у нас с тобою, как в лирическом кино
И смеются над сюжетом солнечные зайцы.

Кружит, каруселью,  лепестки опавших роз,
Лопнули опоры, в небе, радужного счастья
И опять на землю хлынул дождь из горьких слез,
Нас разъединила, снова, полоса ненастья.

**********************************
А где-то маются мечты,
Как разведенные мосты
И в небе тает образ призрачного счастья...
Но мы с надеждой ждем и ждем,
Что по мосту опять пойдем
И две судьбы соединятся вновь в объятьях.


Рецензии
Хай будет так!=Андрей=

Габерстро Андрей   16.04.2013 00:35     Заявить о нарушении