Апрель
Землю ветром всполошил,
Плывут по небу голубые облака,
Радостно трепещет волнами река.
Красавица берёзка вызывая восхищение,
Косы распустила в зеркальном отражении,
Вода отливалась блестящим серебром,
Осыпая веточки огненным дождём.
А, она у берега, феей оживала,
Белую шаль на воду бросала,
Разбухшие почки ветер колыхал,
Трепетно и ласково слова ей шептал.
Свидетельство о публикации №113041509654