О школе
Сиянье серых детских глаз,
И розовато – синий класс,
В котором звуки тонут.
Он там плывет среди сиреней
К далеким берегам мечты.
Там руки меж худых коленей
Сжимаешь от стесненья ты.
Там луч - горячее пятно,
На парте цвета апельсина,
И дышит влагою равнина,
Через открытое окно.
А я гляжу в твои глаза
Стеснительным и скромным взглядом.
И рад бы что-нибудь сказать,
Но понимаю, что не надо.
Свидетельство о публикации №113041509612