твой каждый рассвет

каждый рассвет эксклюзивен и нов, -
миг благодати, подаренной миру, -
Божья рука, тихо трогая  лиру,
гладит людей, не касаясь голов...

что преподносит, рождаясь, рассвет
в памяти выпадет капелькой ценной,
и получая росу внутривенно,
жизнь обретёт удивительный свет...

чтобы в предсердиях двигалась кровь,
весны минуя, и зимы и лЕта...
каждое утро питайтесь рассветом,
смело вдыхая весеннюю новь...

не отвергайте мирские дары!
как априори - мгновенье свободы!
пусть заполняют открыточки-годы
пухлые ваши альбомы - мирЫ...

1.04.13


Рецензии