Небо плачет в Море
И понял вдруг,что значимо лишь то -
О чем я думаю при взгляде на него..
И тут, слеза-вопрос в миноре:
"А помнишь ты, что говорят на небе? Там говорят о море!"
О Море cлез! Живое Море!
Ты часто видишь блики гроз.
Слезами копит Небо горе!
О Море слез! Живое море!
Смотрю на Море, - в Небо слез!
Свидетельство о публикации №113041509595