Буду любить...
Нет хуже ожидания...
А, нет, ещё твой взор...
И твое молчание.
Немые послания,
Заполонили разум чистый.
Забылись признания?
Выстой...
Сколько проделано трудов...
Помня о жизни скоротечности.
Я буду любить тебя до...
Любить до бесконечности...
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041509587