ты здесь
В извилистых скалах,
Затерянных тропах.
Ты, - моя пропасть.
Ловлю твои губы,
Убив свою гордость.
Полоски рассвета.
Всполохи света.
Солнце ныряет в кровать
Жду ветра...
В тугие спирали
Сплетутся деревья.
И там,вдалеке
Я увижу виденье...
Тебя, -ты моя пропасть.
В жизни всё как мгновение .
Призрачный поезд нас унесёт
И закрутит дорогу в узел..
Судьбы повороты.
Но...рассвет будет!
( в зеркалах заблуждений)
29/09/12
Свидетельство о публикации №113041509569