По Хармсу

ДириЖАБли улетают,
Мы не спим, мы пропадаем.
Занимается олень
Тем, что ловит новый день.
Я закрою левый глаз -
Так и будет, как сейчас.
Я прикрою правый глаз -
И не будет больше нас.
Потому что мы летим.
Быть свободными хотим.
Мы скрутили колесо.
Вот и всё.


Рецензии