История страны святое дело
Судить историю потомкам.
Знать досконально, изучить,
И не топтать,не трактовать а тонко,
Умом понять не подбивать итоги,
В угоду нынешнему строю.
И не чего не уничтожать и слоги,
Не переписывать оставите вы историю в покое.
За белых или же за красных а за Россию,
Слова нет,вам хватит раздирать страну.
Тех страшных лет за далью синей,
Вбивая в детские головки опять войну,
И в прошлом не просто разобраться.
История ведь то что было и когда,
Она вам не художественная литература,
В ней есть все: даты, имена и города.
Название которых не должно меняться,
С приходом новой власти, как всегда.
И мест тех где победам бог дал состояться.
От смены тех названий лишь беда.
История страны не подлежит упрекам ,
Как было, не изменим мы, да и судить
Давным давно прошедшие без толку.
Что было уважать и понимать, любить.
Историю, страну родную, народ жалеть,
Он выстрадал и заслужил покой и тишину.
Зарплату что бы содержать семью, не сметь,
Людей в гонять в безвыходность и всю страну.
Свидетельство о публикации №113041509545