Хотел бы знать - где ты?
где ты?"
Мы сейчас -
по разным.., местам!
Даже, кажется,
в разных - странах.
А может по одним -
ходим мостам?
Но, знаю.., блуждаем
в одних туманах!
И каждый желает -
одно... и тоже,
Сказать на рассвете:
Доброе утро!
Деля друг с другом
желанное ложе,
Тепло получая..,
ловя поминутно.
И кофе в постель
принося украдкой,
Прижавшись губами -
к любимой щеке,
С лисиной...
и нежной.., повадкой.
Я так бы хотел,
прикоснуться к тебе!
К любимой...
и страстной.., мечте,
Что часто тревожит
меня и во сне!
Свидетельство о публикации №113041509540