Вечер

Замурлыкал вечер сладко
Потемнело за окном.
Ждет с орехом шоколадка,
Сигаретка ждет с вином

Заберусь под одеяло
Тихо музыку включу:
Может Стинга для начала?
В радость делать, что хочу

Запотел бокал немножко,
Тлеет вечер не спеша,
На коленях дремлет кошка.
Жизнь прекрасна! Хороша!

Скажу я прямо вам, без злобы,
На это мне хватает сил:
Мне для счастья надо, чтобы
Мозг никто не выносил!


Рецензии