Тебе пишу я эти строки..

Тебе пишу я эти строки,
Ведь я как прежде всё люблю..
И о любви с тобой мечтаю,
Воспоминания храню.
И в книжке моей телефонной,
Всё номер так не удален,
И смс-ки что писали,
Порой читаю перед сном..
И вспоминаю наши встречи,
Твои веселые глаза и вечно греющие руки -
Нет, позабыть это нельзя.
Когда мы были вместе, даже,
Я не боялась темноты.
Ведь страх теряется однажды,
Ну, а теперь потерян ты...


19.09.11


Рецензии