1
Боюсь оказаться в твоем страшном сне,
Боюсь заблудиться в осколках зеркал,
И чтоб ты потом меня вечно искал.
Боюсь поднимать взгляд в твои небеса,
Все к черту! Я лучше закрою глаза,
Мне страшно услышать твой бред в голове
Боюсь оказаться в твоем страшном сне.
Свидетельство о публикации №113041509527