***

Когда ты все, то отдавать,
Не значит ждать, не значит брать.
От полноты себя во всём
Мы только истинно даем...

А что получишь ты в ответ
Уже неважно, ведь секрет
Иного счастья бытия -
Творить от полноты даря!

март 2013


Рецензии