Я тебе расскажу
приносят счет,
когда ночь уступает место
рассвету,
я посвящу тебе однажды стихи
ни о чем,
вместо "Соль" подпишу просто
"Света".
я расскажу тебе о том, как
скучала,
когда после срыва лежала в
больнице.
расскажу, как с тобою сердце
стучало,
как рисовала словами тебя на
страницах,
сколько дней забывала и
вспоминала.
второе - быстрее раз в 100. это точно.
знаешь, тогда мне тебя так не
хватало...
но все это в прошлом. все это в
прошлом.
да, еще расскажу про девочку.
кстати
она лучше всех, она словно
кукла.
мы бы с тобой водили ее в
детский садик,
она бы... неважно. все уходит
без стука.
я тебе расскажу. да,
обязательно.
может, даже сборник стихов
посвящу.
когда будем с тобой не по
касательной,
а по параллельным - я все
тебе расскажу
Свидетельство о публикации №113041509516
Есть две параллели, что слились в одну.
---
Благодарю за стих! С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 19.04.2013 13:31 Заявить о нарушении
Света Соль 19.04.2013 13:36 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 19.04.2013 13:42 Заявить о нарушении