Олесе

Твоя энергия и яркость,
Рождает Новые Миры,
Так излучай же свет и благость
По новым правилам Игры.

Взгляни на старое без грусти,
Оставь сомнения, взлети,
И только радостные вести,
С открытым сердцем в Дом впусти.

Люби огромною Душою,
Такая только у тебя,
И сердце у тебя такое,
Что отдает, благодаря.

Твой Путь поможет близким
Рядом с тобой к вечности идти,
В прекрасный домик с райским садом,
Где будет счастье всем цвести.

Я знаю - сможешь ты добиться,
Всего, к чему Душа зовет,
Так много волшебства случится,
Любимого произойдет!

К тому же...маленький ребенок,
Бежит по звездным тропам к вам,
Мудрейшая Душа с пеленок,
Прислушайтесь к его словам...

март 2013


Рецензии