Черт знает кому
Мокрые.
Добиваясь Свободы.
Стеклами.
Со "Сплином" в голове.
С Васильевым.
В ее тонких зрачках бессилие.
Параллельные светлые линии.
Помешалась на внутреннем голосе.
Полосы.
Черные.
Белые.
В замкнутом круге.
Снова все.
Без особого ритма.
Мысли.
Зависли.
Спонтанные числа.
Даты.
Смерти.
Рождения.
Курсы вождения.
Новые взгляды.
Старые принципы.
Малышки-принцессы.
Глупые принцы.
На белых конях.
Страх.
Мечтать.
Видеть реальность.
В своем виртуальном мире.
Вас разбили.
Разделили.
Прошили.
С новой операционной системой.
Падая в руки.
Садясь на колени.
На шею.
Вырывая траншеи.
Ложась поперек.
Так, как кто-то не смог.
Так, как мир.
Пополам.
В голове бардак.
Хлам.
Параллельно им всем.
Тем более — нам.
Уходя уходи.
Насовсем.
Кто-то умный сказал.
Записал.
Забыл.
Мы все вместе.
Одни.
Дни.
Ты здесь лишняя.
Надоело твое.
От-ли-чи-е.
Твоя святость.
Кому оно надо.
В шмотках от Prada.
В строчках поэта.
Антона Прады.
Находишь свою исключительность.
Называешь его спасителем.
Душ.
Свободы.
Чего-то еще.
Народы.
Ложились к твоим ногам.
Ложились бы.
Если бы не этот спам.
Не меняйся.
Пока.
Пока тебя не разорвут.
Не освободят.
Не уйдут.
Все.
Свидетельство о публикации №113041509457
Абель Алексей 17.04.2013 13:47 Заявить о нарушении
Настя Рыж 17.04.2013 18:19 Заявить о нарушении
Абель Алексей 17.04.2013 21:20 Заявить о нарушении
что касается взглядов...все разные. а я вообще псих с наклонностями к рифме))я просто пишу, не думая, далеко не всегда о себе, просто о том, что вокруг. если кто-то видит в моих строчках себя -- это, наверное, не очень хорошо, ибо пишу я, мягко говоря, не о Светлом. хотя, смотря с какой стороны стекла находиться. могу много/долго/неинтересно/скучно говорить об этом, но надо учить анатомию...удачи))с теплом, Рыж
Настя Рыж 17.04.2013 21:44 Заявить о нарушении