время
просто.
солнечно.
без "Прости меня".
все.
бессмысленно.
говорили мне.
тихо.
шепотом.
чтоб не слышали.
те, кому это слишком сложно.
и.
знаешь.
небо в нас.
осторожное.
Маяковский В.
пишет сильно.
но.
отпускай меня.
без насилия.
с кровью бешеной.
где-то видели.
проходили мы.
мимо вас.
просветленных.
раненых.
вместе.
рядом.
навечно спаянных.
отрывать их всех.
будет правильно.
слишком просто все.
время сваливать.
Свидетельство о публикации №113041509453