Утро понедельника

Иду на работу
Без всякой охоты
С лицом идиота

Общественный транспорт
Или пешком
Не имеет это значения
С прохожими
я не знаком
И здесь нет исключений

"Какой чудесный день,
Какой чудесный я
И песенка моя" -
Так было вчера и позавчера
А сегодня

Иду на работу
Без всякой охоты
С лицом идиота


Рецензии
Тяжелая видно работа!!! и явно в России живешь!!!!
И это не шутка это философия нашей страны!!!

Надежда Вязова   14.12.2014 21:31     Заявить о нарушении