Я, наверное, зря родилась...

Я, наверно, ошибка природы.
Я, наверное, зря родилась.
Я мучительно проживаю годы,
Что ни день- так я обожглась.

Обжигаюсь об чьи-то руки,
Обжигаюсь об чью-то улыбку.
Обжигаюсь об нежные звуки,
Я, наверно, природы ошибка...

Каждый раз я надеюсь на счастье,
Каждый раз это счастье, как мразь,
Ударяет по лицу мне!
Я, наверное, зря родилась...


Рецензии