Искры...
До кроны небес, до глубин всех морей
Кому-то когда-то напомнится это
Кому-то когда-то привидется это
Случится однажды, да-да, непременно
И тёплый в сердцах вспыхнет свет фонарей
И искры погаснув вдали улыбнутся
Согрев все просторы, дойдя до глубин
К кому-то тепло от любимых вернётся
К кому-то когда-то конечно вернётся
К кому поцелуями майского солнца
В ладошках прожив до белёсых седин
Свидетельство о публикации №113041509388