Тёте бы понравилось

Если б у меня была тётя,
Я бы приехала к ней,
Спросила б «Вы меня ждете?»
«Ты что?! А ну прочь побыстрей!!»
За этим тот смех так знакомый
Так бодро послышится вслед.
Людей заводней и задорней,
Чем тётя, наверное, нет.
Потом поболтаем о жизни,
Обсудим мы метеорит,
Поплачем, обнявшись, мы с нею
О том, о чем сердце болит.
Глазами сверкнет чуть несчастно
И скажет: «Алина, эгей!
Очнись же! Ведь жизнь так прекрасна!
А ну, улыбнись же скорей!»
И станет душе так приятно.
И станет внутри так тепло.
Вот только, увы, безвозвратно
То время куда-то ушло…

15.04.2013


Рецензии