нанизывая буквы на слова

нанизывая буквы на слова,
пронзая рифмой строки предложений,
я жду от жизни словно возражений
на то что, я счастлива и жива.

скользя рукой по белизне листа
и пачкая чернилами пространство,
я тем уничтожаю постоянство
картины жизни ровного холста.

мне не дано судьбу переписать,
но я могу на волю вылить чувства,
присвоив себе таинство искусства
о сокровенном вслух переживать.


Рецензии