С Днём рождения, сын!

Сегодня стал на год взрослее –
Все улыбаются тебе,
Пусть голова моя седеет,
Но благодарен я судьбе!

Как будто было всё недавно:
В роддом я бегал час за часом,
Мозг без спиртного словно пьяный,
Когда узнал, что не напрасно!

Две акушерки, две сестры
Несли комочек небольшой,
Слова прекрасные просты:
«Смотри отец, ребёнок твой»!

Недавно было и давно...
Сегодня ты на год взрослее,
Жизнь не стереть, как кадр в кино,
Всё видишь сам – ведь стал мудрее!

   *Фото из интернета.


       15 апреля 2013 год


Рецензии