Познал жизнь... Брожение мозга

Познал жизнь , познай и смерть
Лучше познай самого себя
Тень разбилась о твердь
И затупилась коса

На калиновом мосту
Все спокойно
Бдят с оружием в руках
Седые войны

И цыгане у костра
Суд читают
У свободы с колесом
Ветер лает

Опали меня во сне
Дань сурова
Прокачусь на колесе
Где свобода ?

Вольно я пишу стихи
Боль в грудине
Черти сного у снохи
На малине

Ты пойдешь дорогой той
Что укажут
А когда умрешь , кривой
Все расскажет

Положите мне во гроб
Кол осины
Чтоб работал больше горб
На крестинах

Я хочу вам рассказать
Но не буду
Я хотел дух разыскать
Взял лишь ссуду

Баю-баюшки баю
Про петрушку
Снова я тебе пою
У подушки

Кум пришел сегодня пьян
Я контужен
Закурю опять кальян
Кто мне нужен ?

Яйца я себе кручу
Крест хрустальный
Отведу тебя к врачу
Раз нормальный

И еще раз про стихи
Что мне пишут
Черт стоящий у сохи
Совесть лижет

Ты ласкай , ласкай , дурмань
Мозг забродит
Ты опять меня достань
Кто там ходит ?

О себе , так о себе
Мне х**ного
Значит я еще в себе
Яйца сводит


      00-ые г.


Рецензии