***
и я, подобно рассыпаному драже,
собираюсь чужими руками.
они же мне в сердце, а я их оттуда - пинками
не пойму кем являюсь: сахаром, солью в стакане?
как там Саша сказал? "Сектор "грусть" на баране..."
и все к черту, автостоп по седьмому ада,
это будет звучать через время как наглая правда, едва ли..
только ночью, в хмелю, отворяя дверь спальни,
не ругай меня за то, что я насквозь пропитана Его духами.
Свидетельство о публикации №113041509297