Как жаль

Как жаль, что не умею петь,
Струну б задела,
Все, что на сердце, на душе,
О том бы спела.
Прошли бы боль и пустота,
Ах, как красиво
Поют и тают облака,
Синеет диво.
Задеты струны,льется звук,
Душа как скрипка,
Смогла б открыться я тогда
Твоей улыбке.
Как жаль, что не умею петь
Взяла б гитару,
По струнам провела рукой
С тобой на пару,
Слились бы наши голоса,
Ах, как красиво,
И в унисон звучат сердца,
Какое диво!
Задеты струны, льется звук,
Душа пылает.
О том, что я люблю тебя,
Никто не знает.


Рецензии