День рождения

Наша жизнь коротка и порой нелегка,
А злодейка-судьба,портит нам настроение.
Но всегда и у всех раз в году,праздник есть,
Это праздник святой -день рождения!

Это сказочный день,это знаковый день,
Вызывает в душе восхищение.
И стремится душа,в ликовании своём,
Получить в этот день -наслаждение.

За обильным столом,среди близких людей,
Прочь уходят печаль и сомнения.
Потому что сегодня,сегодня, сейчас,
Главный праздник в году-день рождения!


Рецензии