Я весь мир тебе дарю...

Я весь мир тебе дарю
И леса,и горы.
Звёзды с неба соберу,
Лунные просторы.
Всё к ногам твоим склоню,
У подножья моря.
Жемчуг на песке сложу,
С золотым узором.
Мира все цветы сорву,
Будь всегда со мною!


Рецензии