Посвящается Константинам

Вы, право, Константин, меня не поняли.
Я Вам про Францию, Вы- про Японию.
Я про Онегина, Вы про Михалыча,
Про кофе я, Вы про Кефир.

Вам говорю: «Люблю романтику».
А Вы в ответ: «Попить бы «Балтику».
Вы ходите, небритый в тапочках.
Не знаете про балерин.

Вы говорите: «Чё не нравится?»
От Ваших «Чё» мне не избавиться.
От Ваших «Чё» я просто мучаюсь,
А Вы так: «Ша!» , мол, не реви!

Ах, Константин  простите, «милый» мой.
Вы, к сожаленью , «милым» не были.
И «милым» Вы, увы, не станете,
Ошпарилась я кипятком.

P.S. прошу прощения носителей данного имени, ибо не именно про Константинов это написано, а про лиц мужского пола, обладающих такими качествами)

15.04.2013


Рецензии