Все пройдет...

Все пройдет, все уйдет,
Забудется.
Моя песнь о тебе
Не сбудется.
Страсть грешна и теперь
Покается.
Что любила, ждала,
Раскается.
Все пройдет, все уйдет,
Забудется.
Моя мечта о тебе
Не сбудется.
Голова склонилась
Покаянно,
А душа моя-
Неприкаянна.


Рецензии