Мы здесь одни

Мы здесь одни.
Господь не пожалел -
И создал свет -
Беги, пока не поздно!
А кошка-сфинкс
На вымокшем стекле
На когти ловит лучики и звёзды.
И шансов нет.
Судьба полюбит всех -
До пустоты,
До ссадин на коленях.
Авария - как тромб в дорожной вене.
Хоронят грязь
Под тополиный снег.

14.04.2013


Рецензии