Кто я без тебя?

Кто я без тебя?
Вселенная или пустыня?
Или возможно та,
Чей голос слышится в тиши

Ведь ты - мечта моя нетленная
Ты то, о чем мечтаю я в ночи

Кто мы такие без друг-друга ?
Толпа или забытый двор?
Или возможно что-то пленное,
Забытое с каких то пор ...


Рецензии