Ветер ночной сдувает листву...
Девчонка идет одна,
И словно молитву, шепчет стихи.
Стихи о любви для тебя.
Она, улыбаясь, шла неспеша,
И слезы текли из глаз.
Читала стихи, а голос дрожал.
Читала в последний раз.
Ветер бил сильно по мокрым щекам,
Слезы усохли давно.
Девчонка мечтала коснуться к губам,
Которым уже все равно.
Ветер ночной все мысли сдувал.
Девчонка сможет забыть!
А ты ее навсегда потерял,
Ты не умеешь любить.
3.04.2011
Свидетельство о публикации №113041509146
Твои стихи, твою улыбку.
От нелюбви в любовь уйдет,
Тот ветер, что читает мысли.
Нина Татаренко 26.03.2014 17:13 Заявить о нарушении