Слова

Захочешь - напиши,
Что в голову пришло,
Но только не молчи,
Скажи одно словцо.

Пусть будет этим словом
"Привет" или "люблю".
Ну что же здесь такого? -
Ответ тебе пришлю.

Считаешь это лишним,
Не нужным для меня?
Тогда скажи, зачем же
Добавился в друзья?

Противоречу, знаю -
Сама такая я,
Из-за этого страдаю,
Но расскажут всё слова...


2013


Рецензии