Виновен злостный наговор

Виновен злостный наговор.
Меж нами выстроен забор.
И вот, случайно, на мосту
Навстречу я тебе иду.

И здесь в сторонку не свернуть,
Да и назад заказан путь.
Моё смущённое: Привет!
И ты взволнован: Сколько лет!

И дождь пошёл совсем слепой,
По лужам шлёпая клюкой,
Прямой до неба во весь рост
На ощупь выбрался на мост,

Где мы с тобой, два чудака,
Застыв, стояли без зонта,
Намокнув вовсе не слегка,
Нас дождь безудержно хлестал…

И, забежав в знакомый двор,
Начав нелёгкий разговор,
И, отложив свои дела,
Укрыться от дождя зашла,
А вот осталась навсегда
Считать счастливые года!

 


Рецензии
Да, часто злые языки ломают человеческие судьбы. Это счастье, что такая встреча состоялась. Очень жизненно! С уважением

Светлая Волна   27.04.2013 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.