Сердце

Мне б тебе рассказать,
что любовь рядом,
что с глазами закрытыми свет вижу,
Хоть бегу я, как чёрт от ладана,
если б знал, как хочу ближе. 

Мне б тебя наказать,
привязать крепко,
не пускать до скончания мира,
и по сердцу стрельнуть метко,
или с корнем его вырвать.


Рецензии